楊千霈將帶「球」主持金馬獎紅毯、三千萬珠寶搶先貴氣上身

text/ Maxi Lai; photo/ 伯爵;

瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵,連續五年成為金馬獎首席襄贊,為迎接下週即將登場的第54屆金馬獎,打造「紅毯珠寶璀璨盛展」,呈現總價值逾20億台幣的頂級珠寶作品,屆時將提供給入圍金馬盛典、兩岸三地的傑出影人配戴。開展當天,金馬獎執委會執行長聞天祥、本屆金馬紅毯主持人楊千霈與劉傑中,皆應邀出席。

 

 

為迎接下週即將登場的第54屆金馬獎,伯爵空運逾百件總值高達20億的珠寶及腕錶作品來台,其中包含即將於下周來台參加金馬獎的金球影后、同時也是伯爵全球代言人潔西卡雀絲坦( Jessica Chastain) 、另一位代言人萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、茱麗葉畢諾許、凱特柏斯沃…等國際巨星於全球影展紅毯所配戴的作品,規模堪稱歷屆之最。

 

 

今年將挑戰第20度的星光主持,也是連續八年接掌金馬獎紅毯任務的楊千霈,應邀出席擔任活動嘉賓,配戴全身價值近三千萬元的高級珠寶系列作品,以璀璨的鑽石配以色彩豔麗鮮明祖母綠寶石,融入經典的不對稱設計、Piaget Rose和馬眼形鑽石等標誌性元素,讓人感受到伯爵對珠寶工藝的堅持和充滿創作力的品牌美學。

 

剛宣布懷孕5個月的楊千霈,笑說今天除了是為金馬紅毯預習之外,更是抱持「胎教」的心情出席,「搶先預覽伯爵所展出的紅毯珠寶,每件都是如此璀璨奪目,能夠欣賞到這些仿如藝術品般的頂級珠寶作品,可以說是非常好的胎教。」下週將首度挑戰帶「球」主持,她表示:「我自備一個『幸運符』,也希望藉此可以帶給入圍者好運,讓大家能一舉奪下獎項〬」

 

 

楊千霈擁有三金「紅毯女王」稱號,近年來主持各大頒獎典禮,皆是以伯爵珠寶相襯,今年也將再次配戴伯爵作品登上星光。而首度接下金馬紅毯主持工作的劉傑中,當天也以「紅毯實習生」的身分擔任「伯爵紅毯珠寶璀璨盛展」的主持工作,現場他也不忘向「學姊」楊千霈請益主持訣竅,並把握時間精進珠寶知識。

see more:
share:

comment

you may also like