名模瑞莎自爆超神秘約會經驗?女神聖誕約會配件全靠這一招

text/ Maxi Lai; photo/ MIDO;

MIDO美度表於2017年聖誕節前夕發表全新Belluna Mysterious Date 雋永系列神秘日期窗女錶及對錶,機刻花紋面盤搭配獨家專利31個開放日期窗的獨特設計,更邀請名模瑞莎手上戴著Belluna Mysterious Date 雋永系列神秘日期窗腕錶出席活動,大秀神秘性感風,以一襲長禮服搭配桃紅款雋永系列神秘日期窗女錶現身,詮釋自己約會展現神秘感的心機穿搭。

 

 

浪漫雙魚瑞莎展現神秘魅力的小心機 

擔任這場神秘約會的女主角瑞莎與另一半交往加上結婚已經有7年時光,分享自己在忙碌於照顧小孩與童裝事業的同時,依然會把握僅有的時間與另一半安排屬於兩人的甜蜜時光,對得來不易的約會行程,製造瞬時的浪漫,耍點神祕小心機是必要的,選擇能夠詮釋自己獨特魅力的時尚單品變得格外重要。

 

 

聖誕節將近,許多女孩也在煩惱著聖誕節約會該怎麼穿?瑞莎建議在挑選約會配件時,會挑選亮眼色系的配件、華麗性感的服裝,展現自己的女人味也讓整體視覺更加出色,對於擁有桃紅色鱷魚壓紋皮帶的設計腕錶愛不釋手,淨白的面盤搭配MIDO美度表專利設計31個開放日期窗,黑色圓點指示今天的日期,另外30個窗格呈現桃粉色這樣的設計巧思,不僅製造神祕的氛圍,優雅又有女人味,讓雙魚座浪漫的她腦袋裡出現很多故事情節跟畫面,也是瑞莎對這只桃紅色款的雋永系列神秘日期窗腕錶一見鍾情的原因,直呼這只表上寫著自己的名字。

 

 

瑞莎活動上也分享了第一次以及印象最深刻的神秘約會,她甜笑表示:「第一次與先生約會時,準備了很久、盛裝打扮出席,穿上美麗的高跟鞋,結果另一半帶她去一間比較休閒的餐廳,瑞莎回憶起那天的場景,覺得很不自在,所以選對穿搭真的很重要,如果那時候有神秘日期窗腕錶,就可以隨心所欲穿搭配上這只有故事又很有裝飾性的錶。」

 

而讓瑞莎印象最深刻的神祕約會是Mike驚喜安排到遊樂園約會,瑞莎主動牽起了先生的手,怦然心動的感覺到現在還是記憶猶深。雙魚座個性的瑞莎也在聖誕前夕,大方分享如何為另一半或曖昧對象製造更多浪漫心動的秘訣,平常用心觀察最重要,只要感受到另一半的用心,相信在聖誕節這一天收到甚麼都會非常開心。

 

see more:
share:

comment

you may also like