周湯豪帥氣戴喬治傑生腕錶現身、自爆情人節送禮最怕送這個?

text/ Maxi Lai; photo/ GEORG JENSEN;

精品品牌GEORG JENSEN喬治傑生,於2018新年之際,將品牌全球最新裝飾藝術概念(Art Deco)引入北台灣時尚藝術重鎮信義商圈打造全新概念店。全玻璃的穿透視覺如北歐遼闊的大地,以溫暖的木紋地板及白牆上窗格清晰的陳列著精湛內斂且宛如畫作的作品,傳遞著北歐簡約純粹與崇尚自然的美好。

 

 

重新開幕記者會當日,周湯豪以西裝搭配NIKE球鞋,手上選戴Koppel GMT動力儲存鱷魚皮腕錶,對手錶的帥氣金邊設計相當滿意,他也自爆平常戴錶機會少,笑稱自己「有戴就一直想要看時間」,展現大男孩直率的時尚態度。

 

 

西洋情人節在即,喬治傑生今也一併發表情人節系列,周湯豪說:「送女生禮真的是一件很難的事情!但仍細說、「不要選有size的禮物,很容易出錯,像項鍊、手環這類飾品就比較好。」還強調如果要送戒指要特別小心,笑說:「如果你還沒有要娶她的話,先hold著。」

 

see more:
share:

comment

you may also like