Janet穿上Longchamp演繹巴黎左岸女子與非洲之心的浪漫邂逅

text/ Maxi Lai; photo/ Longchamp;

法國精品品牌Longchamp舉辦2018夏季新品鑑賞會,邀請熱愛旅行的Janet演繹 2018夏季新品,展現巴黎左岸女子與非洲之心的浪漫邂逅。

 

 

熱愛旅行的Janet,以一襲幾何圖樣拼貼創造3D視覺效果的Paris Premier Couture 裙裝,搭配全新橙色Mademosiselle包款,展現一派非洲熱情奔放的元素,展現率性優雅風格,服裝上的民族風格圖樣,也讓Janet憶起過去曾前往非洲旅行的時光:「之前在非洲旅行的回憶至今讓我非常難忘,當時有機會看到許多有別於亞洲或歐洲的部落圖騰和繪畫風格,都讓我相當驚艷。這次能有機會詮釋Longchamp 2018夏季新裝,也讓我憶起那段回憶,重拾起了當初在非洲旅行的感動。」

 

 

Longchamp設計總監Sophie Delafontaine打造2018夏季系列,以非洲部落幾何圖騰設計及豐富色彩元素為靈感來源,融和巴黎塞納河左岸的藝術人文氣息,推出散發獨特民族氣息的優雅系列。全新夏季新品大膽使用部落藝術常見的赭色、橙色、丁香紫象徵春天巴黎左岸的花瓣粉、水色、烟草色等,並以精湛的皮革工藝完美襯托幾何美感的部落圖騰,獻給自由不羈、遨遊寰宇的現代女性。

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like