Net-A-Porter攜手人氣品牌以6款獨家T-Shirt歡慶國際婦女節

text/ Kay Pai; photo/ Net-A-Porter;

為了歡慶3月8日國際婦女節即將到來,知名電商平台Net-A-Porter邀集多個人氣品牌,獨家推出多款設計T-Shirt,在設計中呈現對女性膽識與權力的獨特見解,以行動表現對於這個節日的支持。

 

參與這個特別系列的6個品牌,包括英國代表性的設計師(同時也是時尚界的環保小尖兵!)Stella McCartney、來自丹麥的暴款製造機Ganni、持續熱話討論的Off-White、個性十足的Bella Freud、Rosie Assoulin與剛迎來新任創意總監的Chloé。

↑ 英國時尚設計師Bella Freud 的設計:「愛是包容,它讓我們團結。愛能讓我們敞開心扉,開闊我們的視野,超越人與人之間的界限。」

↑ 英國設計師Stella McCartney的設計

↑ NET-A-PORTER × CHLOE

↑ NET-A-PORTER × ROSIE ASSOULIN

 

而該系列的所有銷售收益將直接捐贈給非營利組織Women for Women International。該組織創立於1993年,協助全球因軍事衝突而造成影響的婦女,協助她們獲取所需的技能與資源,以脫離困境並爭取自己應得的權力。

 

全系列商品現已於Net-A-Porter獨家販售。

 

see more:
share:

comment

you may also like