《慾望城市》莎拉潔西卡派克以童年回憶為靈感與GAP推出聯名系列

text/ Maxi Lai; photo/ GAP、IG;

服飾品牌Gap與知名演員莎拉潔西卡派克合作,2018年春季推出聯名限量男女童裝及配件系列莎拉潔西卡早期曾廣告中詮釋Gap服裝,多年後再次合作,雙方依然默契十足。以《慾望城市》影集走紅全世界的莎拉傑西卡派克,戲裡戲外均以敏銳的時尚品味形象深植人心。她在20142月與George Malkemus III合夥推出SJP by Sarah Jessica Parker鞋履、服飾及配件品牌,選用中性色彩,鼓勵女性冒險打破心中想像的時尚法則。她目前擔任紐約市芭蕾舞團董事會副主席。

 

 

計靈感來自莎拉潔西卡的家族傳統,派克家族認為在每月第一天提到兔子便能帶來好運,因此莎拉潔西卡透過兔子刺繡及各色花紋詮釋本次與Gap合作的聯名系列,希望為孩子們傳送愛、幸運與魔力

 

受到童年回憶的啟發,莎拉潔西卡將派克家族視為好運代表的”兔子”融入此次聯名系列。不僅在Gap經典剪裁上發揮創意,大玩格紋、條紋、花紋、刺繡等樣式與布料,莎拉潔西卡在創作過程中,更不斷回想起與親友們百聊不厭的往事,這些靈光乍現的巧思不只豐富整個系列,更承載莎拉潔西卡對孩子迎向世界的滿滿祝福。莎拉潔西卡表示,「我從小和七個兄弟姊妹一同成長,如今身為母親,能夠與Gap再續前緣,實在是再愉快不過,希望穿著這系列服裝的孩子們都能好好珍惜,不斷傳承下去,也能陪伴他們留下美好回憶」。

 

 

本系列依循莎拉潔西卡家族追求好運的傳統,每件單品上均有兔子刺繡,也參考她的家族習慣,都縫上「擁有人」的姓名標籤,為孩子留下成長的痕跡。女孩能選擇花朵刺繡裙擺的連身洋裝、藍白條紋及粉紅玫塊圖樣的荷葉袖洋裝、或是帶有懷舊復古風的兔子刺繡淺藍色夾克;男孩可挑選圖紋T裇或格紋襯衫搭配卡其褲。

 

see more:
share:

comment

you may also like