巴黎高訂周展開 Dior秀場台上台下都是明星

text/ Ada Yu; photo/ Dior;

巴黎有時尚之都的美名,所以巴黎保留了最傳統的高級訂製工坊,即便在這個快速時尚的現代,依然能夠保留最珍貴的服裝工法,因此高級訂製服仍然一年兩度的在伸展台上走著,滿足熱愛時尚人的眼睛,同時成為Ready to Wear甚至是所有服裝工業中的趨勢觀念引領者。

 

Dior今年秋冬高級訂製服將重點著墨在New Look的束腰豐臀的線條,以及黑與白色雙色調,將Dior時尚史的精粹巧妙點出。

 

 

而Dior因為特有的優雅氣質及時尚品味,一直以來深受名人的喜愛,尤其屬頂級的高級訂製盛事,現場更是眾星雲集。時尚部落客Miroslava Duma、Chiara Ferragni,超模Natalia Vodianova、時尚名媛Olivia Palermo、東方代表李冰冰等,都是秀場前排的嘉賓,其中還有許久未曾露面的歌手Celine Dion。

 

▲ 當紅時尚部落客Chiara Ferragni。

 

▲ 東方代表李冰冰。

 

▲ 許久未曾露面的歌手Celine Dion。

 

不只台下星光熠熠,台上也有話題性超模撐場,Bella Hadid一襲超深V剪裁New Look,加上黑色刺繡細節,與她深邃面孔及個性化眼線相呼應。

 

▲ 台上走秀模特中,Bella Hadid也是其中一員。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like