你創意,我訂製!Coach Create 推出全新訂製服務

text/ Kay Pai; photo/ Coach;

小恐龍Rexy、阿波羅太空火箭、還有各式各樣的emoji表情符號……,這些個性十足的可愛圖案,現在全部都可以根據你的個人喜好,自由的裝飾在包包與鞋款上!

Coach推出個性化訂製服務

Coach自從2017年推出個性化的訂製服務後,秉持著「You Create It, We Craft It 你創意,我訂製」的概念,共有Accessorize It、Personalize It、Customize It 三種服務,讓消費者可以在品牌標誌性的包款上,加入屬於自我的個性色彩!

 

ACCESSORIZE IT 多樣背帶任意挑選

多款的選擇式背帶,是三種客製化服務中最能夠快速改變整體造型的方式!透過不同的肩帶與絲巾的裝飾、即便是同一個包款,也能夠立刻變換不同風格。

 多樣的背帶配件可供選擇,甚至還可以裝上獨特的吊飾做出點綴

或是可以綁上喜歡的絲巾做裝飾

 

PERSONALIZE IT上百種圖案客製壓印

不管是單獨發售的造型吊牌、或者在包款的指定位置,透過 Personalize It的客製化服務,妳都可以從趣味圖案與字母中任意排列組合。 除了個人姓名縮寫外,現已超過百種的趣味圖案,更會隨著城市系列與特殊節日不斷增加,絕對讓你選擇困難症發作。

包括上百種圖案與英文字母,都可以透過熱壓的方式自由排列組合



 

CUSTOMIZE IT 裝飾配件自在組合

在三種訂製服務中,Customize It有著最大的發揮空間!透過與一對一的形式討論之後,可以在三大裝飾配件 Tea Rose茶香玫瑰、Souvenir Pins主題扣飾以及Prairie Rivets草原風格鉚釘中挑選,現場由工匠師傅鑲嵌於包款上,打造自己獨一無二的包款。

首次登場於品牌2016年春夏系列的 Tea Rose茶香玫瑰,每朵皮革花朵都是以經典棒球手套鞣製皮革,經過磨切、壓花3D熱壓、設計貼坎等6道工法製成。

Souvenir Pins主題扣飾的靈感來自品牌2015年秋季系列中的 Racer夾克外套,除了多種表情符號外,當然也包括品牌最受歡迎的 Rexy恐龍與火箭圖案。

在包括鞋包內的13款單品,都可以透過Customize It 的服務加入鑲嵌的裝飾

消費者可以透過現場與Coach工匠師傅的討論,模擬搭配細節的呈現
 
這項客製化訂製服務,目前台灣地區僅於 Coach 台北101專門店登場。
 

點圖集看更多客製化細節與搭配變化!

see more:
share:

comment

you may also like