我的風格我做主 Club Monaco春季就是要率性有型

text/ DD Lin; photo/ Club Monaco提供;

 

Club Monaco在紐約時裝週期間,利用光影與鏡像展開互動廣告企劃「Now You See Me」,希望通過鏡子的反射讓顧客找尋自我,提供一個認識自我的空間,也因為如此形象照刻意隱蔽了模特的臉龐,重申對男女的兼容與百變形象的理念。
 


說到2018年春季新裝,Club Monaco本季為了體現品牌「宣揚個性」理念,特別將百變形象呈現在了春季的單品上。在女裝方面強調「率性實用」,主打清爽的上衣與時尚西裝、西褲。Club Monaco品牌設計部主管Steven Cateron表示:「系列簡潔俐落,造型簡約,帶來令人耳目一新的休閒感覺,並將焦點投放於各個造型的主打款式上。」服裝配色方面忠於品牌風格,利用令人驚喜的顏色去凸顯黑與白兩大主色,而在花紋方面則是加入圓點以及條紋兩大經典印花,從中隱約呼應80年代風格。





本季男裝同樣主打精巧簡約的路線,將合身剪裁的上衣與長褲視為重點,雖然簡約但卻能從中感受到瀟灑不羈,不失雅致。配色方面則同樣採取黑白兩大經典色系,加入印花圖案在部分單品上,在瞬間使人留下深刻印象。

 

Club Monaco春季新品於2月開始於各大專賣點販售,6月前會有新品陸續推出。

see more:
share:

comment

you may also like