宋慧喬春天粉嫩穿搭 繡球花耳環超吸睛!

text/ DD Lin; photo/ dispatch,The FACT;

韓國女星宋慧喬以春日典雅粉色洋裝,出席本月15日所舉辦的品牌公開活動。粉色洋裝不僅洋溢著春天的氣息,也襯的宋慧喬皮膚更加白皙,帶出了她本人甜美的氣質。

雖然洋裝素雅,但在飾品的搭配上卻別具巧思,一點也不馬虎!宋慧喬配戴的是法國殿堂級珠寶品牌Chaumet的飾品。為了搭配整體粉色穿搭,選用了Hortensia繡球花系列作品Abue Rose,玫瑰金鑲鑽耳環搭配東方稀有花卉繡球花,讓整體氣質更上一層樓。淡粉色的繡球花完美呼應了洋裝的主色系,既不喧賓奪主又達到了畫龍點睛的完美效果。春天就是要這樣粉嫩嫩,既有氣質有不失可愛!

Chaumet的Hortensia繡球花系列,最大特色便是賦予珠寶繽紛的色彩以及雍容的造型,主軸以東方稀有花卉繡球花為主軸。而這款戒指使用了18K玫瑰金,鑲上天使膚色與粉色的蛋白石,和上粉紅色碧璽與粉紅色藍寶石,讓戒指整體粉色更加和諧。耳環同樣採用18K玫瑰金,鑲上鑽石、膚色與粉紅色的蛋白石,以及粉紅色碧璽,不浮華的淺粉紅色使得整體造型更加分!

  • Hortensia 繡球花系列Abue Rose 戒指 : 建議售價 TWD 870,000元

  • Hortensia 繡球花系列Abue Rose 耳環 : 建議售價 TWD 983,000元

see more:
share:

comment

you may also like