各界少女請注意!Keds聯名系列少女心文青夢一次滿足!

text/ DD Lin; photo/ Keds;

 

一說到小白鞋,第一個浮上念頭的絕對是Keds!除了代言人Krystal 每次的代言照都燒燒燒以外,小白鞋絕對是穿搭中絕對不可以缺少的必備單品!但在本季,Keds和英國經典插畫MR. MEN & LITTLE MISS《奇先生妙小姐》,以及美國生活潮流品牌RIFLE PAPER CO.跨界合作攜手,不管少女風還是文青風格一次到位,準備要來燃燒各位少女的心以及錢包啦!這次的兩款跨界合作,哪個會是你心中的 first pick呢?

 

Keds X LITTLE MISS

Keds本次攜手《奇先生妙小姐》,要在三月下旬先和各位少女見面了!這次的聯名,絕對是要來攻克女孩們的卡通少女心!其中的三位卡通人物,LITTLE MISS SUNSHINE(樂觀小姐)、LITTLE MISS CHATTERBOX(嘮叨小姐)、LITTLE MISS BOSSY(霸道小姐),哪個是你的最佳寫照呢?同樣是以白鞋為底,加上桃、黃、藍三種繽紛的色彩,超級吸睛!

 

 

Keds X LITTLE MISS 系列,NTD2,690 / 共三款(三月下旬上市)

 

Keds X RIFLE PAPER CO

沒有卡通少女心沒有關係,因為4月上旬,這裡還會有文青風格的RIFLE PAPER可以讓你選擇!不管是偏向日系的穿搭,抑或是簡單的白衣牛仔褲,只要穿上這一雙就可以讓整體穿搭更加亮眼!細緻又大氣的花紋,絕對是文青女孩不可或缺的單品之一!

 

 

Keds X RIFLE PAPER CO 系列,NTD2,690 / 共三款(四月上旬上市)

 

see more:
share:

comment

you may also like