H&M又有新驚喜? Gigi Hadid IG直播 發表「MOSCHINO [tv] H&M」系列!

text/ DD Lin; photo/ H&M;

自從H&M創意總監Jeremy Scott 2013年接手H&M後,每季都會帶給品牌不同的流行能量。4/15更聯手超模Gigi Hadid,在H&M的Instagram直播上公開全新聯名系列「MOSCHINO [tv] H&M」,為品牌注入了新活力。

 

 

        本次H&M與義大利經典品牌MOSCHINO合作的服裝,風格富有童趣以及幽默感,Gigi Hadid和Jeremy Scott在直播上穿上了全新系列的服裝,直播內容也投射在加州Coachella年度 MOSCHINO派對的數位螢幕上,為與會嘉賓帶來了派對驚喜!Jeremy Scott設計全新的MOSCHINO女裝和男裝,不僅揉合了流行、街頭文化,同時也不帶有奢華感

 

 

        對於「MOSCHINO [tv] H&M」的發佈,H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示自己為此聯名系列感到興奮,也讚嘆Jeremy Scott的才華。而此次的聯名發表,不僅使用了社交平台也使用了傳統的媒介工具,這樣新型的「切換頻道」模式,也為整個新品發佈會帶來更多不一樣的數位體驗。

 

see more:
share:

comment

you may also like