ECCO開大絕啦!「丹寧X皮革」兩種風格一次擁有

text/ DD Lin; photo/ ECCO;

一提到丹寧風,躍出的印象就是休閒有型,不管是個別丹寧商品做搭配,或是整套的丹寧穿搭,都能展現出不同的風格。來自丹麥的ECCO本季以「丹寧X皮革」為新主張,將自家的皮革技術和藍染做結合,推出了「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」。

 

 

「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」,最大的特色就是每張皮革都帶有自己的獨特性,不僅是因為保留了皮革本身的紋理,天然的藍染更能使每張皮革都帶有獨特的靛藍色調以及花紋,皮革也會隨著使用的時間拉長而展現出不同的魅力。ECCO本季除了推出自家的鞋款強項,更是推出了包款,在台灣也同步推出了包含經典的男女休閒鞋款SOFT 8在內,共12款單品,喜歡丹寧風的朋友快去買來珍藏吧!

 

 

SOFT 8男女休閒鞋款,NTD6,680

 

 

SHAPE WEDGE PLATEAU SANDAL楔型涼鞋,NTD6,180

see more:
share:

comment

you may also like