中國新生代歌手鹿晗 跟Cartier共同釘義自己

text/ Kelly Lo; photo/ Cartier;

中國歌手新人備出,能歌善舞從眾多歌手中脫穎而出,需要有自己的才藝、自己的歌路,勇於追夢音樂突破自我,中國新生代明星鹿晗就具備這些條件,成為閃亮之星!依循自己的目標邁進,從不受身旁的閒語干擾,擁有自己的自由,亦是獨立的自己,鹿晗的性格特質相當符合Cartier Juste un Clou系列所訴求的精神,“釘”義這個屬於“我”的時代。

堅持自我的鹿晗,無畏大膽的追求夢想,他與Juste un Clou系列一起釘義自己,詮釋此系列全新大片,在片中他隨著充滿節奏感的音樂,勇敢釋放自己,自信不羈地控制這個世界的脈動,在追逐夢想的道路上,與Juste un Clou一起釘義自己。這位90後新生代正能量偶像,正以他的堅韌與勇敢,成為這個時代不容忽視的開拓者,而這正是Juste un Clou與鹿晗的契合之處。

Cartier Juste un Clou系列誕生於1970年代,是不朽與狂熱的經典象徵。此系列出自於鬼才設計師Aldo Cipullo之手,他的靈感來自於尋常的五金工具,巧手打造簡約、別致的造型,賦予佩戴者特立獨行、前衛不羈的氣質。無論時代如何更迭,Juste un Clou系列始終表達對自由與獨立的無限渴望。

 

see more:
share:

comment

you may also like