范冰冰瘋運動時尚 翻玩色彩很吸睛

text/ Kelly Lo; photo/ adidas Originals;

狂歡趴踢就在夏季展開!時尚總會跟音樂結合,以不同的形式表現,運動時尚品牌adidas Originals在夏季,就以70年代周末夜狂熱的迪斯可音樂文化為出發主軸,巧妙將經典的運動風格融合與音樂息息相關的迪斯可元素,引領潮流時尚迷回歸青春叛逆的年代!這季設計特色是運用鮮明的色塊拼接或是迷彩圖騰,呈現在經典運動外套、短版上衣及喇叭褲上,突顯復古潮流風格,並豐富多變的穿搭面貌。

 

時尚有型的范冰冰及堅持自我穿著風格的吳亦凡,也是位型男,兩人是adidas Originals代言人,他們就率先穿出具迪斯可風的色彩搭配Look!性感美豔的范冰冰選穿彩色圖案妝點的黑色T恤搭亮色運動緊身褲,再反戴棒球帽,實在混搭出運動時尚風格;她也示範另一種穿法,挑選彩色條紋裝飾的白T,增添活潑色彩。中國帥氣小生吳亦凡選以迷彩圖案裝飾的白T,配上運動褲,表現具個性的街頭潮裝,十分有型!

 

黑色短版上衣,adidas Originals ,NTD1,890。

 

短袖T恤,adidas Originals,NTD1,490。

 

ZX FLUX EM球鞋,adidas Originals ,NTD3,690。

see more:
share:

comment

you may also like