年度大片女力爆棚!卡地亞 ×《瞞天過海:八面玲瓏》合力出擊

text/ Yi Chang; photo/ Cartier, Warner Bros Taiwan;

還沒想到近期有什麼新片上映?不如跟凱特布蘭琪、安海瑟薇、蕾哈娜等女星一起扮賊使壞!影迷期待已久的年度大片《瞞天過海:八面玲瓏》將於今年六月上映,此片為《瞞天過海三部曲》的衍生續集作品,並也是首部以女性做為主要角色擔當,片中重磅卡司絕對讓你不失所望!主要演出名人有珊卓布拉克、凱特布蘭琪、安海瑟薇、明蒂卡靈、莎拉保羅森、奧卡菲娜、海倫娜寶漢卡特,最後就是最讓人意想不到的Riri蕾哈娜也來尬一角,超強卡司讓這部片在釋出預告片後隨即引起熱烈關注!

 

然而,本片的另一大重點,即是這次電影中的珠寶是與百年經典法國珠寶品牌「Cartier卡地亞」攜手合作。這次華納兄弟選擇與卡地亞合作,無非是看上品牌自始自終為女性發聲,也賦予他們力量,展現真我。這次卡地亞被託付的重要任務,即是要複製一套Jeanne Toussaint項鍊作為片中各女性的偷竊目標,也因為如此,卡地亞特地動用巴黎Rue de la Paix的珠寶工作坊中的所有資源,只為打造能夠完美呈現在大螢幕前的頂級作品。

 

Jeanne Toussaint在卡地亞所有系列珠寶中意義非凡,主要是為了1930年卡地亞當時的創作總監致敬,她是第一位體現卡地亞的大膽無畏精神的女性。也因為她一直以來都相當熱愛印度風格,便以此為靈感,向印度王朝的輝煌致意。

↑安海瑟薇(Ann Hathaway)於片中配戴Jeanne Toussaint項鍊劇照Photo by Barry Wetcher © 2018 Warner Bros. ntertainment Inc.

 

而紐約市的地標同時也是卡地亞的紐約旗艦店(Cartier Mansion)也出力不少,同時也是電影中的主要場景。旗艦店為了讓拍攝工作能夠順利進行,因此關閉整整兩天,而店內的珠寶展示區也化身成不同電影場景。

↑電影中的卡地亞金庫場景。Photo by Barry Wetcher © 2018 Warner Bros. ntertainment Inc.

see more:
share:

comment

you may also like