全球女星都在穿!Disney x COACH聯名系列超火

text/ Yi Chang; photo/ Instagram, COACH;

大家都知道今年是迪士尼90周年嗎?為了慶祝這個難得的時刻,這一次有許多品牌都加入了聯名行列,值得一提的是,已經三度聯名的COACH這次顛覆大家想像,將原本經典童話故事的公主轉換為暗黑哥德風,席捲全世界。近期全球第一間戶外快閃店還在華山文創園區舉行開幕,帶給台灣民眾全新視覺體驗,還沒前往一睹風采的人即日起到7月4日還有機會!也因為這次COACH系列單品吸睛度、話題度破表,讓多位女星都爭先恐後穿上,有HBO熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》中演出Arya的英國演員Maisie Williams、愛爾蘭樂團CHVRCHES主唱Lauren Mayberry、韓國女子團體少女時代藝人孝淵與秀英、香港藝人蔡卓妍(阿Sa)以及台灣藝人代表曾之喬、陳庭妮與KOL吳斐莉,從社群媒體上可以看到他們以各自擅長的搭配詮釋這次的暗黑系列單品,讓人也好想加入他們的行列耍帥一番!

 

 

想知道名人們都穿著系列中哪款單品嗎?馬上點「看更多圖片」一探究竟!

see more:
share:

comment

you may also like