「秒殺水桶包」品牌Mansur Gavriel宣布推出男包系列

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

 

品牌甫成立6年、發跡於美國紐約的Mansur Gavriel,品牌名取自於兩位創辦人Floriana Gavriel與Rachel Mansur的姓。系列中最受歡迎的「水桶包」每次一補貨,全球消費者馬上瘋狂搶購,因為這個品牌的皮件設計向來以簡約線條、俐落設計為主,當初品牌一成立便立即成為喜愛極簡的時尚迷的熱門話題。而近期這兩位設計師也宣布將在原本的產品線下開設男裝配飾系列,於2018早秋發表。

 

兩位設計師向大眾說明他們的願景,一直都希望能夠為品牌建構出一個更完整的世界,也因為這樣才有男裝配飾系列的誕生。針對第一個男裝系列,設計師們也說明道,系列中所有的產品皆是以女裝產品線下的熱門產品為基礎並加強設計,賦予男裝產品較為陽剛的線條,計畫將會出11款配件,包含公事包、手提包、背包、零錢包及卡夾等,皮件都將是從義大利製作。另外,品牌也計畫將在9月發表男裝秋冬系列,身邊有男友的人又多了一個實用且時髦的送禮新選擇了!

 

see more:
share:

comment

you may also like