UNIQLO KAWS x Sesame Street完整系列曝光!

text/ Yi Chang; photo/ Instagram, UNIQLO.COM;

繼先前UNIQLO在社群媒體上搶先釋出KAWS x SesameStreet芝麻街聯名消息後,全球消費者都引頸期盼未來是不是會看到更多相關產品訊息公開,而果不其然,幾天之後KAWS也在自己的社群媒體專頁上釋出更多產品細節,但產品模特兒不是我們熟知的名人,居然是自己的女兒!連KAWS設計師本人也在照片敘述中寫到"Pre bedtime product testing"(睡前產品測試),真的是有史以來最可愛的產品搶先看硬照!

 

 

看過了可愛版產品實測後,真正的全系列品項近期也於UNIQLO網站上完整公開,讓所有潮流迷們先睹為快!正式商品發售時間也已經公佈,將在6月29日(五)於全台UNIQLO店舖與網路商店正式開賣,在實體店面消費還能獲得紀念提袋一只,不用再猶豫這禮拜五立馬手刀前往!

 

  • 大人系列(定價NT$590)

 

  • 孩童系列(定價NT$390)

see more:
share:

comment

you may also like