行李箱誰比它更尊爵不凡?RIMOWA連袂FENDI陪你遨遊天際

text/ Yi Chang; photo/ FENDI, Instagram;

 

近期各家品牌為了試著在市場掀起話題,各家無不使盡渾身解數,不但要比質感,更要比人氣!繼2017年11月FENDI與RIMOWA合作推出黃、黑兩色的登機箱後,近日兩方宣布再聯手推藍、紅新色(NTD 86,900),根本意圖加劇大家的選擇障礙!兩款新色行李箱也在今年年初的2018米蘭時裝周上首度曝光。

 

 

RIMOWA向來是行李箱界的王者,不管是日常出遊甚至是經常到國外出差,也是眾多名人的愛用品牌。採用頂級鋁合金打造時髦外型設計,搭配獨特的Multi-wheel系統,登機箱頂部和側面以 Cuoio Romano 皮革為特色。RIMOWA的獨特工藝設計有義大利頂級精品FENDI的加持,Fendi的雙「F」logo配上RIMOWA,鋁合金外殼的髮絲紋使這次的合作一次奢華到底。

 

▼點「看更多圖片」欣賞更多合作新色單品照▼

see more:
share:

comment

you may also like