Bottega Veneta宣布Daniel Lee接任創意總監一職

text/ Yi Chang; photo/ Bottega Veneta, Instagram;

Bottega Veneta近日宣布英國設計師Daniel Lee將接任Tomas Maier,擔任創意總監一職。這位設計師先前擔任Céline的設計總監,品牌宣布他將於7月1日上任,而這位英籍設計師將成為開雲集團旗下品牌的新血。

 

Daniel Lee年僅32歲為英國倫敦聖馬汀設計學院的畢業生,年紀輕輕而有豐富經歷,在2012年加入Céline前,曾在Maison Margiela、Balenciaga及Donna Karan擔任要角,這次集團宣布他將接任在Bottega Veneta擔任17年創意總監的Tomas Maier又是一次出人意料的決定,因為他並不如其他著名的設計師受到關注,但想必這次有Daniel Lee的加入,會使品牌如Alessandro Michele的Gucci或是Demna Gvasalia的Balenciaga一般起死回生。

 

 

Bottega Veneta的執行長Claus Dietrich Lahrs對此表示,Daniel Lee對於品牌正面臨的挑戰有非常深刻的瞭解,不論是在創意面或是商業發展面,相信有他嶄新獨特的視角與創意長才的加入,Bottega Veneta的歷史能再翻新頁。Daniel Lee也表示,希望能夠在品牌已具有的精湛工藝與頂級品質基礎上,灌入自己的創意觀點,更貼近當前的趨勢。也讓我們更加好奇,7月1日他上任後將會帶給我們什麼樣的創意新思維,值得期待。

see more:
share:

comment

you may also like