LV還能更潮?Virgil Abloh主理的Louis Vuitton2019春夏男士系列公開

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

近期時尚圈內各品牌創意總監大風吹已不再是新聞,但有時看到一些出乎意料的組合還是會讓人嘖嘖稱奇,像是OFF-WHITE主理人Virgil Abloh宣布加入Louis Vuitton便是其一,法國百年經典品牌碰上潮流鬼才,到底會迸撞出怎樣的新火花?繼先前品牌釋出的一連串設計草圖後,近日Louis Vuitton的官方IG頁面更公布多張2019春夏男士系列的最新單品照,讓大家搶先窺看。

 

 

 

以Louis Vuitton的經典標誌手提箱揭開序曲,一改過往覆蓋滿LOGO的外型,這次選擇以鐵灰單色為主,而風格低調洗鍊,即便顏色不多,仍然可以讓人一看就被它極簡的線條迷住。這次公布的單品照除了行李箱外,還有球鞋、提袋、背包、服飾等,從照片中可以看到Virgil Abloh將近幾季的熱門流行元素與Louis Vuitton的各種經典單品融合,包含PVC、鍊條、水波雷射光、鏡面等,轉化出全新潮流姿態,同時也宣布6月21日將可以在Louis Vuitton官網及IG線上觀看2019早春男士系列服裝走秀,有興趣的時尚與潮流迷們不妨可以把這天記在行事曆,一同在雲端上參與盛會。

 

 

 

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like