引領JOSEPH走出優雅開端!Louise Trotter宣布卸下創意總監一職

text/ Yi Chang; photo/ Instagram;

自2009年成為英國品牌JOSEPH的創意總監後,Louise Trotter一直以來為每個系列傾注心血,只為了讓每位穿上JOSEPH的女人都能夠感到無比自信與引領時髦態度。然而,上週該品牌突然宣佈,這位至今已任職9年創意總監即將卸任,2019早秋將為她任內最後一個完整系列,目前也尚未有後繼接任人選傳出。

 

 

身為JOSEPH的CEO,Hirosuke Takagi表示Trotter任內為品牌有深厚的貢獻,尤其在品牌的國際推廣上,任內推出男裝與配件系列,這些實質成就對品牌的後續發展而言是絕大的幫助,也感謝Trotter為JOSEPH打下日後成功的良好地基。

 

 

 

Trotter自己也坦承自己的離開代表著一個時代的結束,「為JOSEPH工作的這過去9年是非常難忘的經驗,我感到非常榮幸能與一個非常有才華的團隊共事,以熱情與創意陪伴著我一起完成每件作品,也要特別感謝曾經共事過的合作夥伴們陪伴我度過這段旅程。」

 

see more:
share:

comment

you may also like