PRADA秋冬女裝謎樣魅力 一次解放27位模特兒

text/ Lena Lin; photo/ PRADA;

PRADA最新形象廣告由時尚攝影師Steven Meisel掌鏡,透過拼接手法喚起人性和女性深層的天性,並由27位模特兒佇立於多個不同場景造型的背景相互映襯,將不同的風格代碼重新拼裝,透過影片更能體現物換星移、複雜多變的PRADA女人特有的謎樣魅力。

 

 

本季服裝細節多變,利用重組,並列,以及不同的材質配件,將風格迥異的廓形元素、材質、工藝和配飾搭配活力十足:印花、菱形圖案、金銀線織物、絎縫、厚重針織面料、錦緞、尼龍、插畫、皮革、緞面、天鵝絨等都可以在新裝系列中找到痕跡,並且呼應了PRADA女性獨樹一格不拘小節的本質。

 

設計師描繪謎樣女人的特質,在重疊和相互依存的身分中難分難捨。每位女性都背負著屬於自己的故事、經歷、愛情和牽絆,每段故事都是唯一的、獨特的、不可複製的。每位女性都擁有屬於自身的符號,隨著時間的累積,年齡以及知識的成長,將展現出不可言喻美好的生命集聚。

 

而某些被視為女性符號的元素都將被從衣櫃裡解放:連衣裙,胸衣、腰帶、吊帶襪、腰封、高跟鞋。在每個早晨中,女人重組了這些元素,創建了她獨有的風格。本季秋冬廣告便藉由27位模特兒演繹截然不同的女性面貌。模特們置身于隨意交替的背景中,在佔據同一概念空間的日夜更替、沙漠和海景中以自己的方式重新演繹新系列元素。

 

see more:
share:

comment

you may also like