每天都自在變化!Michael Kors 新系列飾品永遠看不膩

text/ Kay Pai; photo/ Michael Kors;

 

曾經因為率性粗獷的大金錶掀起一波熱潮的Michael Kors,近期則是以截然不同的優雅氛圍,呈現全新的DEMI-FINE輕奢珠寶系列。共分做三系列的飾品,不僅有著女性化的纖細線條,可以自在組合的設計更能貼合日常穿著,帶來豐富的變化。

Michael Kors推出 Demi-Fine 輕奢珠寶系列

 

KORS COLOR

或許正是因為Michael只穿黑衣,所以更能了解運用一點點色彩的點綴、反而更加亮眼的效果。以品牌位於紐約首間店位址的「Mercer」取名的鎖頭型吊墜,以每月的誕生石為色彩的靈感,為洗練摩登感的造型中加入亮眼的繽紛色彩。

Kors Color系列包含多種半寶石製作,帶來亮眼的繽紛色彩。

依據每月生日寶石點綴的多種色彩變化

 

MERCER LINK

而Mercer Link系列則是沿用品牌經典的「M」形狀,以稍帶份量感卻又不失優雅的鍊環設計,組合成為適合日常造型的簡潔飾品。部分加入Mercer鎖頭型釦頭的設計,更是以重點的方式彰顯獨特個性。

在Michael Kors眼中的M字母有著特別的意義:「從孩童時代開始,我就不斷設計字母M的樣式形狀。M 的形狀隱含一種架構,可以理解為一種既堅硬又迷人的圖形元素」。

 

CUSTOM KORS

除此之外,能夠自由互換、拆套組合多款手環與戒指,更能夠讓妳完全隨心所欲的自由配搭,甚至是加入各種圖騰吊墜,輕鬆展現出個人獨特風格!

Custom Kors 能夠通過互換拆套組合,展現個人風格。

豐富的吊墜選擇

 

點圖集看更多!

see more:
share:

comment

you may also like