豪華陣容再加碼!女星江疏影出任Tommy Hilfiger女裝系列全球形象大使

text/ Kay Pai; photo/ Tommy Hilfiger;

持續與包括音樂、藝術以及娛樂領域展開跨界合作的Tommy Hilfiger,繼在五月宣布由潮流女星Hailey Baldwin與白斑超模Winnie Harlow出任女裝系列全球形象大使後,搶在9月時裝周於上海登場前,加碼宣布女星江疏影也加入兩人的行列,為品牌秋季的Tommy Icons限量系列代言。

 

女星江疏影即將加入Hailey Baldwin與Winnie Harlow的行列,為Tommy Icons系列拍攝形象廣告

 

這位以《致我們終將逝去的青春》走紅的中國女星,與Hailey Baldwin同樣在社群媒體上擁有超過千萬粉絲追蹤;而透過個人視頻品牌-紅脣視頻日記,分享自己的生活態度,正面積極的形象也與另一位代言人Winnie Harlow不謀而合。

江疏影透過「紅脣視頻日記」分享正面積極的生活態度

 

Tommy Icons限量系列,顧名思義擷取多件品牌經典雋永的單品,並且為了當代的「Tommy Woman」翻新設計,並且為眾人所孰悉的必備單品帶來嶄新的面貌。

女星江疏影出任Tommy Hilfiger女裝系列全球形象大使

 

即將在2018年9月於上海登場的TOMMYNOW『即看即買』時裝秀上,不僅是系列時裝秀世界巡演首次移師亞洲舉行,由三位女星所拍攝形象廣告的Tommy Icons系列也將首度曝光,她們之間能夠擦出什麼樣的火花更是令人期待不已。

see more:
share:

comment

you may also like