加碼超萌兔!Coach×Selena Gomez聯名系列回來了

text/ Kay Pai; photo/ Coach;

自從在2016年底成為品牌代言人後,Selena Gomez與Coach之間的合作關係也隨著時間的推演愈來愈密切。除了秀場、形象廣告上少不了她的身影之外,她也在去年秋季首次參與設計,推出了「Grace」限量包款;而相隔一年,不只是手提包,小天后這次則是帶著包括服飾、手提包與配飾的完整系列回歸!

 

Selena Gomez與Coach創意總監Stuart Vevers在新系列中攜手合作

 

Selena Gomez穿著Coach訂製禮服參加Met Gala晚宴

 

Selena Gomez 在2017年首度參與Coach手提包的設計

 

在即將登場的Coach×Selena Gomez聯名系列中,小天后與品牌創意總監Stuart Vevers聯手操刀設計。這次同樣分享了影響她自己的座右銘「Not perfect, Always me」、並且加入俏皮可愛的兔子串起整個系列。包括甜美、運動、優雅與個性的豐富風格,也完美的呈現出Selena喜歡玩趣穿搭的理念。

 

俏皮可愛的兔子圖案是全系列中的重要設計元素。針織上衣,NTD16,800。

 

Selena將個人的座右銘「Not perfect, always me」以手寫字體刻劃在系列包款上。肩背包,NTD9,900。

 

以粉彩的色調展開的服飾系列,加入金蔥、緞面以及蕾絲的面料組合,帶出青春的少女氣息;而兩款新包Bond與Trail更是分別以實用與造型的兩方向出發,綴上骨董風格的水晶與蝴蝶結配飾,為品牌的經典皮革工藝注入全新風貌。

 

Selena也搶先在個人社群平台上曝光新款設計

點圖集看更多系列單品

回顧Selena Gomez與Coach的首次聯名合作!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like