型領未來!TOMMYNOW首場亞洲時裝秀上海登場

text/ Kay Pai; photo/ Tommy Hilfiger;

作為即看即買秀場先鋒之一的Tommy Hilfiger的TOMMYNOW秀場,在今年秋冬來到第5季;走過加州Santa Monica海岸、英國倫敦、義大利米蘭之後,在這一季則是首度來到亞洲,伴隨著上海的城市夜景舉行。

Tommy Hilfiger的即看即買秀場「TOMMYNOW」首度移師亞洲舉行

 

TOMMYNOW本季的主題為「型領未來」,在秀場上同時呈現三大系列的服飾

 

TOMMYNOW首度移師亞洲舉行,不僅是將原汁原味的時尚盛會搬到上海外灘、眾星雲集的秀場上更同時展出品牌的三個系列:包括品牌與F1一級方程式的4度冠軍車手Lewis Hamilton的首個合作系列、Hilfiger Collection以及以品牌經典雋永的單品所組成的Tommy Icons系列,共超過上百個造型同台登場。

Tommy×Lewis

Tommy Hilgifer與F1冠軍賽車手Lewis Hamilton共同設計的限量系列,將品牌經典的美式運動風結合Lewis的奢華街頭風。從亮色系的色塊拼接、Lewis的幸運數字刺青圖案之外,還以男女同款的造型呈現打破性別刻板印象的概念。

 

Hilfiger Collection

在Hilfiger Collection中,則是以美式風格為主軸、搭配上多元的輪廓剪裁打造極具個人風格的造型。

 

Tommy Icons

Tommy Icons系列由包括在8月宣布加盟的中國女星江疏影、Hailey Baldwin與Winnie Harlow三位女裝形象大使呈現,擷取品牌的經典單品,並且為了當代的「Tommy Woman」重新調整設計。

 

以「型領未來」為主題的這場大秀,更少不了結合尖端科技的有趣體驗。Tommy Hilfige與中國最大電子商務平台-天貓共同打造專屬品牌日,不僅在平台上同步播出時裝秀場、更在秀場內設置了專屬的電子Pop-Up Shop,透過3D avatar的虛擬實境技術模擬穿著的模樣,更能夠直接下單購買。透過科技的輔助,讓伸展台上的服裝再也不是如此遙不可及。

 

Tommy Hilfiger與中國最大電子商務平台天貓合作,在秀場內設置電子Pop-Up商店

 

透過店內的3D avatar虛擬實境技術,賓客可以看見喜愛的服飾在自己身上呈現的模樣。

 

而首度在亞洲舉行的TOMMYNOW秀場,同樣也是眾星雲集。包括甫在8月宣布加盟品牌的中國女星江疏影、星二代超模Hailey Baldwin、白斑名模Winnie Harlow,三位形象大使同台走秀;包括男星王陽明、少女時代隊長太妍、EXO成員燦烈以及多位亞洲性格明星都來到秀場前排參與盛會。

Tommy Hilfiger與Lewis Hamilton以及三位全球女裝形象大使

 

男星王陽明、少女時代團長太妍、EXO成員燦烈、中國男星張銘恩

 

日本女星崛田茜、男星金子統昭、以及男星王陽明

 

點圖輯看更多精彩秀場&前排明星!

 

see more:
share:

comment

you may also like