對於Chiara Ferragni的世紀婚禮 這名設計師竟給了這個評語...

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

繼英國二王子哈利與梅根的婚禮後,近期Chiara Ferragni與歌手Fedez於義大利舉辦的世紀婚禮可說是全球焦點。

 

Chiara在2009年以時尚部落格「The Blond Salad」起家,以分享穿搭與時尚資訊為主,直至今日她的社群粉絲總數已達到一千四百多萬,雖然現在的她已經沒有在寫部落格,但這個她經營已久的事業總算是開花結果,婚禮上可以看到眾多品牌爭相贊助以便搶得大量曝光的可能,上週Chiara才剛完成婚禮,時間過不到短短幾日,立即有眼尖的網友發現有名設計師對於婚禮的留言顯得相當不尊重,該名設計師便是前些日子對Selena Gomez出言不遜的Stephano Gabbana,也就是品牌Dolce & Gabbana的主理人之一。

 

 

此話一出,立刻被眾多網友爭相撻伐,多數人認為Stephano Gabbana只是出於忌妒還有刷存在感而已,甚至有人表示這番言論是在形容他自己品牌的衣服嗎。但其實該名設計師出言不遜的情況不只這一遭,先前他也曾在Selena Gomez的社群媒體上大肆評論她的長相,此舉也讓網友看不下去,畢竟網路世界是完全公開的,所有的人在表達立場或是留言之前,都必須三思而後行,對於公眾人物而言更是不用說,目前仍不清楚Stephano Gabbana這則留言背後的動機為何,或許我們也得不到一個答案,只能說公開批評而沒有實際原因才是讓大家真正無法接受的。

see more:
share:

comment

you may also like