英倫格紋+LOGO印花圖紋!Converse×Bershka限定系列每一雙都想收

text/ Kay Pai; photo/ Bershka;

復古又經典的造型,讓Converse的Chuck Taylor一直是許多人心中的必備鞋款。而在今年秋冬,這雙經典鞋款也首度與青春品牌Bershka展開合作,推出四款限定設計。

Converse 與 Bershka兩大潮流青春品牌首度合作,推出四款限量鞋款。

 

以百年經典款Chuck Taylor的鞋型為主體,運用秋冬流行的格紋圖案、以及個性十足的重複Logo印花圖紋,不管是亮眼的潮流感、或是低調的帥氣感都能夠輕鬆組合搭配。

運用冷調的棕色星星Logo圖案的設計展現出摩登街頭造型。

淺棕色與亮橘色組合的格紋圖案,呈現濃厚的英倫摩登氛圍。

黑白色調的格紋以毛呢的面料,為單色的組合帶來豐富的變化。

高調的紅色展現出強烈的潮流感。

 

 

如果妳對於搭配還是沒有想法,Bershka更是同步推出了相應的服裝款式:包括個性十足的運動套裝、燈心絨&腰包的細緻同色調組合、丹寧連身褲與英倫風情十足的西裝外套,四種截然不同的風格正好對應著四雙限定鞋款,展現出多變的個性魅力。

Bershka同步推出了對應鞋款的服飾造型,展現多變風格。

Bershka×Converse限定鞋款於Bershka台北ATT FOR FUN門市限定發售

每款鞋盒內皆附贈星芒托特包一只

 

點圖輯看更多!

see more:
share:

comment

you may also like