Salvatore Ferragamo巴黎旗艦店開幕 眾星齊聚出席

text/ Kelly Lo; photo/ Salvatore Ferragamo;

日前, Salvatore Ferragamo巴黎旗艦店開幕!為了慶祝位於蒙田大道的旗艦店全新開幕,品牌特別舉辦佛羅倫斯雞尾酒會,現場邀請工藝大師,展示義大利傳統手工藝,並將精心製作的Tramezza 男鞋、Tirassegno 高跟鞋和一款專門為法國而設計的限量版女包,內裡飾有法國三色國旗和精緻的法語銘牌,來向法國致敬,透過現場直播的方式呈現 Ferragamo最具代表性的三款產品。

 

酒會現場少不了明星、時尚部落客齊聚共襄盛舉,包括法國女星Josephine De La Baume、法國女星Marie-Ange Casta、知名攝影師Sonia Sieff、Praya Lundeberg、俄羅斯時尚名媛Miroslava Duma、Erica Pelosini、Veronika Heillbrunner、Gilda Ambrosio、超模Candela Novembre 及超模 James Rousseau 等盛裝出席這場盛事,頓時讓現場顯得星光褶褶。

 

  巴黎旗艦店推出的限量包款,Salvatore Ferragamo。

 

 

  巴黎旗艦店推出的限量包款, Salvatore Ferragamo。

see more:
share:

comment

you may also like