下一雙鞋就買這款?JW Anderson SS19秀上新鞋太時髦

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

緊接在紐約時裝週後,諸多英國設計師也正為了倫敦時裝週做最後準備,而這幾天英國設計金童Johnathan Anderson的個人品牌JW Anderson,如同其他品牌般,在正式發表前夕,也利用社群媒體釋出多張這次全新系列的相關照片,而在所有釋出單品照片中,又以這雙看似Converse的鞋款令人好奇,在這張照片底下的留言更是一面倒的好評,有些人更詢問是否在這次發表結束後能夠立即買到這雙鞋。

 

 

 

從照片中可以看到,這次秀上模特所穿上的新鞋款,鞋身依然取用原本Converse的設計,鞋底則使用目前市場上熱潮不減的運動鞋底,鞋頭與鞋尾的部分拼上藍、黃色橡膠,從鞋的後面看,更能看到Converse的經典星星標誌,而整體鞋型變得比原本設計更多了股圓滑感,以前大家都說Converse只能算是滑板鞋,不方便拿來做其他運動,經由這次JW Anderson與Converse的聯手,又一次推翻大家對於滑板鞋的想像,而近期你覺得老爹鞋太過氾濫,想找點不一樣的?不如就期待這雙鞋的正式發售日到來吧!

 

see more:
share:

comment

you may also like