Riccardo Tisci首秀登場!Burberry 2019春夏大秀5大創舉呈現多樣英倫

text/ Kay Pai; photo/ Burberry;

Riccardo Tisci首秀、與龐克教母Vivienne Westwood聯手合作、重新設計品牌Logo……Burberry 2019春夏秀場在正式登場前就早已引起話題討論。於西倫敦沃克斯豪爾(Vauxhall)地區舉行的春夏大秀,同樣以男女裝秀場合併的方式呈現,並以超過百套的豐富造型,正式拉開這個英倫品牌的全新篇章。

Burberry由新任創意總監Riccardo Tisci操刀的首個系列於西倫敦沃克斯豪爾登場

 

以「王國」為主題的Burberry 2019春夏系列,透過豐富的服裝風格呈現英國的多樣性。包括龐克、叛逆、正裝與精緻的風格,在這個充滿創意活力的文化大熔爐中美好共存;而這一系列的服裝抓取了英倫文化在當代所呈現的多樣面貌,不僅透過眾多Burberry的經典元素呈現,Riccardo Tisci獨有的前衛輪廓以及Vivienne Westwood的龐克情懷都同台呈現。

保留品牌包括風衣、格紋等等經典元素,運用嶄新的服裝輪廓呈現。

日前發布的全新Logo圖樣,在這場秀上也成為重要的設計元素之一。

Riccardo Tisci 獨有的暗黑風格,透過包括印花、配件甚至是面料的豐富組合巧妙呈現。

加入龐克教母Vivienne Westwood所帶來的率性龐克氛圍,呈現與主題相符的豐富風格。

 

早在秀場登台前就宣告停止使用動物皮草、不再銷毀過季商品外,隨著Riccardo Tisci於Burberry的首秀登場的同時,品牌首次的24小時限時系列也隨即開售!包括Riccardo在社群平台instagram上分享的T-Shirt等等多件單品,將透過官方指定的社群媒體、以及運用品牌全新Logo打造全新面貌的倫敦攝政街旗艦店限時發售。「這是讓我開始有了成為設計師夢想的城市」,曾在倫敦中央聖馬丁學院學藝的Riccardo Tisci,在時隔20年後的重返倫敦,可說是火力全開、毫無保留。

 

 

Riccardo Tisci透過個人社群平台搶先曝光限時系列

Burberry新任創意總監Riccardo Tisci

 

了解更多Riccardo Tisci在Burberry首秀訊息!

Buberry改頭換面?Ricardo Tisci與Peter Saville聯手打造全新品牌形象

「經典」與「叛逆」的風格碰撞!兩大英倫代表性品牌宣布聯名

時尚圈又迎來重大變革!Burberry宣布停用動物皮草

心動就得馬上行動!Burberry推出24小時限時系列,錯過永遠掰

see more:
share:

comment

you may also like