兩大女神搶著拿!CELINE全新包款The 16搶先曝光

text/ Kay Pai; photo/ CELINE;

Celine在請來新任創意總監Hedi Slimane之後,首先宣告跟法文音標的É說再見、僅留下大寫E的全新Logo圖案,並以一系列概念性的照片與影片取代原本在社群媒體上的Post,大刀闊斧的意味頗為濃厚。而搶在月底的時裝周登場前,搶先曝光了全新經典包款「The 16」

 

CELINE迎來新任創意總監Hedi Slimane,大刀闊斧的刪去過去的發文,以一系列概念性的影片取代。

這款有著優雅收邊線條的黑色手提包,日前因為Lady Gaga提在手上而搶先曝光。現在品牌也正式公布,「The 16」的命名來自於品牌位於巴黎總部與工坊地址-16 Rue Vivienne。靈感則是啟發於巴黎人提拿包款的方式,以60年代風格的細節處理方式,做出圓潤的收邊線條以及裁切的特殊線條上蓋。

Lady Gaga手提新款The 16現身巴黎,強烈的螢光色彩與有趣的髮型都與經典氛圍的手提包形成有趣對比。

同樣的The 16在好萊塢女星Angelina Jolie身上則是呈現出自在的中性氛圍。

 

日前由Lady Gaga與Angelina Jolie搶先曝光的兩只The 16皆為黑色亮皮的款式,即將在11月正式販售的這一系列,預計將會推出三種不同尺寸並且以廣泛的色彩與多種珍稀皮革登場。

 

點圖輯看更多明星穿搭示範!

see more:
share:

comment

you may also like