Saint Laurent 2019春夏秀場‧搖滾夜巴黎

text/ Kay Pai; photo/ Saint Laurent;

再度以閃著耀眼光芒的艾菲爾鐵塔夜景作為背景,Saint Laurent的春夏秀場在燈光秀結束的同時展開。側邊裝飾著棕櫚樹、彷彿泳池般的伸展台覆蓋的薄薄水面因為夜色而呈現黑色,清楚的倒映出模特兒的身影。

 

 

在匯聚多種不同個性的Saint Laurent 2019春夏系列中,在一個造型中揉合來自不同年代的多種元素,展現出豐富多變的個性。時裝界中超越時空的指標們的穿著,在這個系列中被重新解碼,並且透過重新的組合獲得全新的面貌。

 

「這是一個以多件服裝創造出的輪廓,靈感來自於不同的時代、與超越時代的經典指標們。透過這些元素塑造自我、展現個性,並且呈現出自我的繁複多面」,正如創意總監Anthony Vaccarello所說,包括品牌在60年代經典的直筒連身裙線條、女裝套裝、70年代的豐富圖紋、動物圖紋、皮革與搖滾風情……許多似曾相識的經典元素,都能夠在這個系列中窺見。

來自60年代的輪廓線條包括直筒的連身裙線條、套裝的造型等等

 

來自70年代的繽紛色調與豐富印花組合

 

混合多種靈感來源的設計中,能夠看見品牌過去眾多經典造型以嶄新的面貌登台

 

而秀場前排,除了有Kate Moss、Cindy Crawford、Carla Bruni與Amber Valletta等多位超模坐鎮外,還有台灣女星小S徐熙娣以及韓國女星李聖經等現身秀場。

小S、韓國女星李聖經與中國女星戚葳

 

點圖輯看更多秀場名人!

 

see more:
share:

comment

you may also like