CELINE 2019春夏秀場‧巴黎青年拉開品牌新頁

text/ Kay Pai; photo/ courtesy of CELINE;

CELINE的春夏秀場無疑是本次巴黎時裝周之中,最令人期待秀場之一。在任職長達10年的Phoebe Philo正式離任後,找來Hedi Slimane接手的同時、更宣告將在既有的女裝範疇,將增加男裝、訂製服與香氛的商品線;更透過大刀闊斧的Logo圖案更動成功在秀場登台前引起關注。

 

 

CELINE春夏大秀於巴黎傷兵院舉行

 

於巴黎傷兵院登場的CELINE春夏大秀中,以「巴黎青年之夜」為主題,運用與夜色同樣深沉的黑色為主軸,在男女裝各半的96個造型中,由男性模特兒所呈現的服裝皆為Unisex的設計,也將為女性提供。

 

CELINE 2019春夏秀場由男女各半的造型展開

 

無論是擁有窄身修長線條的西裝剪裁、華麗卻不落俗套的亮片使用方式、以及運用皮革蕾絲等等豐富的面料組合,為黑白單色調為主的造型帶來更多豐富層次……向來擁有強烈個人風格的Hedi Slimane,不管是在剪裁的線條、或是整體呈現的氛圍上,在這場秀上以大寫字體寫下自我風格的落款的同時、帶來的是與品牌既有的形象截然不同的全新風貌。

 

美裔瑞士藝術家Christian Marclay的畫作,透過秀場的合作轉移到服裝與配件上

 

服裝的輪廓與結構線條,則是來自法國當代音樂「COLD WAVE」的靈感

 

而作為Hedi Slimane在離開Saint Laurent後的首次回歸,這場秀的前排滿滿的都是迫不急待見到Hedi新作的重量級粉絲:包括老佛爺Karl Lagerfeld、Virgil Abloh、俄羅斯超模Natalie Vodianova、女星Lady Gaga等等。

 

女星Lady Gaga與 Karl Lagerfeld

 

點圖輯看更多秀場名人!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like