Valentino 2019 春夏秀場‧自在靈魂展現真我

text/ Kay Pai; photo/ Valentino;

不管是一直以來被視為經典的巴黎女性的氣質態度、或是在近年受到吹捧的時尚部落客、KOL們在日常的照片中的模樣(即便這些照片的背後充滿了各種浩大工程);如何呈現出「豪不費力」的氣場態度一直是時裝圈所追求的重點之一,而Pierpaolo Piccioli絕對是箇中高手。

 

Valetino 2019春夏時裝秀於巴黎時裝周展開

 

隨著巴黎時裝周登場的Valentino春夏秀場,以一組深沉黑色所組成的系列展開,分量感十足的線條、細緻的抓皺、以及運用面料做出的層次組合變化。隨著一套一套的造型演進,漸漸加入鮮明的色彩、最後甚至是以大片北非風情的印花圖紋,循序漸進的帶出變化;嚴謹端莊的線條與稀奇獨特的印花圖紋組合,即便是結合著極端的元素、卻看似豪不費力,自在寫意。

 

以一系列黑色的造型展開的 Valentino春夏秀場

 

保留立體感十足的服裝線條,運用色彩的加入帶出層次變化

 

民族風情十足的印花圖紋展現獨特氛圍

 

除此之外,在配件的運用上也充滿了許多吸睛重點。從做出彷彿樹葉般裝飾的草編圓帽、「改造款」大圓圈耳環、裝飾著羽毛的涼鞋等等,豐富的細節都讓有著俐落線條的服裝本身多了更多豐富層次。

 

稍微保留著英氣的質感,飾品帶出亮眼卻不矯情的點綴

 

裝飾著羽毛的涼鞋、球鞋是本季配件的一大重點

 

誇張的草編帽加入自在寫意的度假氛圍

 

秀場前牌的嘉賓則是包括小S、演出《延禧攻略》的中國女星吳謹言、香港女星佘詩曼等等。

 

台灣女星小S

 

點圖輯看更多秀場名人!

 

 

see more:
share:

comment

you may also like