明星設計師的搖籃回來了!《決戰時裝伸展台》宣布以全新班底再出發!

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

繼上月初《決戰時裝伸展台(Project Runway)》的兩名班底:主持人超模Heidi Klum與時尚顧問Tim Gunn宣布,經歷過精彩絕倫的16季節目製作後,他們將離開節目並重新出發,消息一出也讓許多忠實觀眾感到非常不捨,畢竟《決》劇從2004年開播以來,幫助許多潛力無窮的新銳設計師開創他們的個人事業,Heidi與Tim兩人節目中的詼諧互動與妙語如珠也使許多人因此被圈粉。然而,多半人也因此困惑,這節目沒了Heidi與Tim,叫人還要怎麼繼續看下去?但兩人後來也又發表聲明表示將會與Amazon合作,開辦另外一個實境節目,只是目前尚未有更多消息公布。

 

 

 

而就在大多數人擔心《決》劇可能就此消失的同時,電視台Bravo近日宣布該劇將以全新班底重新回歸大眾眼前,大多數人一看到Bravo找來的人無不對回歸的新劇感到非常期待,因為新的主持人不是別人,是大家都愛的學霸超模與創業家Karlie Kloss!《決》劇第四季冠軍Christian Siriano將取代Tim Gunn擔任時尚顧問的角色,同時找來業界資深人士,如之前在劇中就擔任固定班底的Nina Garcia、知名造型師Brandon Maxwell(以前Lady Gaga的肉片裝造型便是由他操刀)以及前美國時尚雜誌總編Elaine Welteroth,一同攜手找出時尚界的未來之星。

 

 

對於新任時尚顧問Christian Siriano來說,這次回娘家對他算是有許多意義,因為他是少數從節目中獲勝並且在時尚界中真正地取得一席之地,他的設計服飾席捲整個好萊塢,連前美國第一夫人Michelle Obama都曾在2016年的大典上穿上他設計的藍色洋裝,Christian也是在大尺碼成為趨勢之前,便早以擁抱女性身型的多元面向。有了前美國知名雜誌總編Elaine Welteroth的加入,我們似乎也能夠看到,她將幫助更多新銳設計師的設計帶入有關擁抱多元的價值觀,更不用說,而這也是目前時尚界正熱衷的話題。目前節目第17季預計在2019年開播,確切日期雖尚未公布,也給了許多時尚迷繼續追劇的強烈誘因。

see more:
share:

comment

you may also like