瑞士雷達表「有機時間展」開跑!温貞菱、李英宏展現風格錶情

text/ YI CHANG; photo/ RADO;

瑞士Rado雷達表向來以絕佳設計與材質掌握度為人所知,這次於台北開辦「Organic Time有機時間展」,特地請來近期於演藝界發光發熱的温貞菱、李英宏共同演繹性格表款,並同時擔任第二屆台灣Rado雷達表創星大賽的頒獎人。温貞菱一襲鏤空白色禮服出席,並搭配Hyper Chrome皓星系列鏤空自動女仕鑽錶;李英宏以時尚台味演繹皓星系列鏤空自動計時限量腕錶,大殺現場攝影底片。

 

 

 

先前曾以迷你劇集奪金鐘獎后冠的温貞菱於現場分享,自己一直沒有戴錶的習慣,因為從小到大都很容易弄丟配件類的東西,去年底前往俄羅時前收到皓星系列1616腕錶,是她第一支擁有的機械錶,一眼瞬間愛上,錶面寬大,設計與形狀相當特別,有種復古時髦感,像指南針也像手錶,也陪伴著她在俄羅斯求學。從小即好動,相當熱愛運動的温貞菱也大讚雷達表的陶瓷輕盈且耐刮的特性,給人相當可靠的感覺。

 

曾以專輯《台北直直撞》入圍金曲獎的李英宏也特意展現自己對於時間的解讀,有如沙漏裡的沙,在時間的容器裡流動,也像是一片在河上的葉子,只能隨著河漂流到各處。時間並不代表流逝,過往的經驗和知識將會累積成未來創作中的養分,藉此鼓勵任何有夢想的年輕人,每件事都是要經過練習、熟練後,再去突破。近期同時考慮入手機械錶的他,也直呼自己戴的皓星系列鏤空計時限量腕錶就是一個字:帥!

 

(上排由左至右)温貞菱、Rado 瑞士雷達表 副總經理 唐震勤Charles、Swatch集團總經理李佩倩 Vicky、李英宏;(下排由左至右)設計師詹朴、冠軍得主、人氣獎得主、設計師顏伯駿。

 

第一屆於2016年舉辦,今年瑞士雷達表創星大賽(Rado Star Prize)來到第二屆,以「自然為靈感來源 Design Inspired By Nature」為題,邀請多位設計新秀發揮創意,從外觀、設計與材質均以自己的方式,向大自然致敬,此比賽已在世界各地成功舉辦,旨在支援年輕一輩的傑出設計者,為他們的創意作品提供展示平台。

 

Rado瑞士雷達表有機時間展」

  •   日期:2018年10月18日至10月19日
  •   時間:11:00 ~ 18:00
  •   地點:台北華山1914文創園區 中7B
  •   免費入場

現場除了精彩的入圍作品與雷達表多款全新設計腕錶之外,更推出限時活動,凡於現場拍照分享瑞士雷達表有機時間展相關照片,即可獲得Rado限定文青風多肉植栽,用自然療癒力進入設計的世界,數量有限,送完為止

 

 

Rado HyperChrome 皓星系列鏤空自動計時限量腕錶,建議售價NTD233,100。

 

Rado HyperChrome 皓星系列鏤空自動腕錶,建議售價NTD152,100。

 

RADO 瑞士雷達表True Thinline Nature真我超薄自然系列,建議售價NTD67,600。

see more:
share:

comment

you may also like