一個時代的結束!Adriana Lima宣布退休將卸下維密天使翅膀

text/ YI CHANG; photo/ Instagram;

用一個時代的結束來形容有巴西女豹之稱的維密天使Adriana Lima退休真的名副其實,距離她首度於1999年登上維密伸展台已過19年,身為維密老將的她,也宣布未來將卸下天使翅膀,今年將是最後一次走在這個舞台上,消息一出使許多粉絲紛紛直呼捨不得!

 

 

Adriana Lima這個名字可以說是完全與Victoria's Secret畫上等號,與維密合作關係密切的她,在大秀當天同時在社群帳號上宣布這個消息:「親愛的Victoria,感謝妳為我展示全世界,分享妳的秘密,更重要的是,妳不僅給予了我翅膀,更教會了我如何飛翔,僅獻給在全世界的所有粉絲。 Love, Adriana」

 

據外媒報導,今年大秀也特地設計了一個溫馨橋段,為了感謝Lima這多年來為品牌奉獻的心力與她不斷展現於世界的女性力量。「我覺得這一年將會是我生涯的高峰,」對於自己將卸下維密天使身分一事,Lima這麼說,「這是我第十八次的維密大秀,仍感覺像是第一天加入這個大家庭一般,我永遠都感到非常開心能夠走在伸展台上,並且成為維密大秀的一部分,這是我的最愛。」

 

 

能夠走一次維密內衣大秀一直以來都是許多女模的夢想,繼去年上海大秀後,另一位維密老將Alessandra Ambrosio也宣布卸下天使翅膀,節目兩位擁許多粉絲的資深女模都已退出,是否會讓未來的節目缺少可看性?我們雖然都能期待有更多亮點新銳女模加入。然而,我們也不可不否認,充斥著Gisele Bündchen、Tyra Banks、Heidi Klum與Adriana Lima等傳奇女模的維密年代也早已結束。

see more:
share:

comment

you may also like