創造高端潮流新高度!GAP攜手8大設計師品牌打造新休閒經典

text/ YI CHANG; photo/ GAP;

每一年在全球相當受歡迎的美式休閒品牌GAP總會與知名美國男性雜誌合作,今年迎來第七年總是要來點不一樣的,好吸引消費者的目光,於是宣布將與八大精品設計師品牌合作,堅強陣容有Balmain、Dsquared²、No Vacancy Inn、Surf is Dead、Stampd、Officine Générale、Opening Ceremony、MSGM,此消息一出令GAP的忠實愛好者十分期待,預期將再造另一波美式休閒新高度!

 

GAP x Balmain Hoodie,建議售價NT$4,999。

 

GAP x Balmain Crew,建議售價NT$3,499。

 
從最新公布的形象照中可以看見,這次與高端時尚設計師的合作系列,全數仍保有原本GAP的經典熱門版型,並融入每位設計師在各自品牌中的獨家創意,藉以揭開平價穿搭與高端時尚的全新篇章。

 

GAP x MSGM Hoodie,建議售價NT$3,499。

 

GAP x Surf Is Dead Hoodie,建議售價NT$3,499。

 

據品牌宣布,這次的系列商品也將與全球同步,於11月28日在信義ATT 4 Fun的GAP專門店與台北統一時代門市開賣;官方線上商店也會在當日上午11:00準時登場。

 

▼點圖集看全系列單品圖▼

see more:
share:

comment

you may also like