取經知名建築師 Loewe打造首個聖誕系列

text/ Kay Pai; photo/ Loewe;

向來注重工藝細節的Loewe,隨著節慶季節的到來,品牌巧妙將蘇格蘭知名建築師Charles Rennie Mackintosh的作品融入品牌的設計中,推出了匠心獨具的聖誕特別系列。

 

Loewe在今年首度推出聖誕系列

 

Charles Rennie Mackintosh出生於蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow),他以傳統蘇格蘭建築的型態以及物料作為基礎,發展出獨特的設計風格。他的作品形式廣泛,從建築、家具到繪畫與紡織品的設計,都是他用來展現自己廣闊設計世界的手法。而在Loewe推出的特別系列中,也巧妙融合這位新藝術運動風格大師的設計在品牌經典款式中,展現出風格獨具的獨特氛圍。

 

包括Gate包在內的多款配件,運用Mackintosh經典的窗格、家具設計做出有趣變化

 

Mackintosh著名的玫瑰彩繪圖案也成為配件的裝飾

 

LOEWE Mackintosh限量系列除了在品牌專門店登場外,更在香港金鐘太古廣場展開期間限定特別店,完成呈現全系列設計。

LOEWE Mackintosh系列於香港金鐘太古廣場展開期間限定店(即日起~12月31日)

 

點圖輯看更多豐富單品!

 

see more:
share:

comment

you may also like