小香迷都等不及了!Chanel首部高訂時裝週紀錄片將在Netflix登場

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM, CHANEL;

追劇狂人們應該對Netflix都不陌生,不論是經典電影或是紀錄片,都能夠讓影迷們無限重播,而這次最讓時尚迷們開心的消息莫過於香奈兒的紀錄片終於要來了!預計於12月21日推出的原創紀錄片《7 Days out》,首集播出就邀請到香奈兒創意總監老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld),他將親自帶領觀眾探索在巴黎高級訂製時裝周前一週的生活是什麼樣子,也能夠看到在高訂週前夕香奈兒團隊的幕後花絮,實在叫人等不及了!

 

紀錄片《7 Days out》預告

 

今年一月時,香奈兒為了2018年春夏高級訂製服系列特意打造浪漫花園,從展示的服裝系列中可以看見呢絨、紡紗與各式浪漫蕾絲盡展無限幻想,而老佛爺卡爾本人也繼續選擇巴黎大皇宮作為展出場所,並搭建一個以玫瑰花覆蓋的巨大棚架,讓觀眾甫一踏入會場便能將自身完整投入於香奈兒所精心建構出的世界。

 

香奈兒2018春夏高級訂製秀

 

在此紀錄片中,內容環繞著各領域名人的一週生活,其中包含了時尚、影視、娛樂、運動等要角,這次Netflix將會完整紀實卡爾拉格斐的設計工作室與Métiers d'art高級手工坊在香奈兒高級訂製週前夕的生活,也能夠讓時尚迷們大開眼界。本次紀錄片也是由Andrew Rossi所執導,先前造成廣大迴響的MET GALA紀錄片《時尚惡魔的盛宴 (The First Monday in May)》便是他的作品,從流光四溢的名人晚宴聚焦到香奈兒百年工藝呈現,讓大眾都十分期待。

 

see more:
share:

comment

you may also like