閃閃惹人愛!鑽石、藍寶還是綠翡翠?盤點8位歐美女星與她們的婚戒

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

轉眼來到2019年,也發現2018年末確實是好日子,在十二月底不論是電影、音樂都有許多新作品出現,同時也有許多歐美名人選擇在此時互許終身。提到婚禮,大家自然也會很好奇這些名人在結婚地點、婚紗選擇上是否有哪些別出心裁的地方,而在重頭戲——婚戒的部分,即便可能大部分的人都負擔不起動輒幾百萬的名貴鑽戒,也是能看看IG上他們大曬婚戒照片過過乾癮,沾染一下被套牢訂下終身的幸福氣息。

 

Emily Rataowski

辣模Emily與演員Sebastian Bear-McClard閃婚可說是大家相當津津樂道的話題,兩人並沒有大肆舉辦婚宴,而是選擇以簡便的方式在市政廳公證,也沒有名貴的婚紗見證,也因為如此,大家的重點自然放到Emily戴的婚戒上。

 

Emily曾經在訪談中透露婚戒的製作相當地私人,兩人在決定最終設計前一起參與草圖繪製與參考了不少珠寶設計,「比起只有一顆鑽石,我們比較喜歡多顆相連的設計,也看了不少設計師作品作為靈感。在某個特定的時候,我曾經想要選用紅寶石作為第二顆寶石,最後我們看上了梨型鑽所散發的女性氣質與方形切割所形成的對比性。」

 

 

Lady Gaga

即便她把與經紀人Christian Carino之間的婚事藏著好幾個月,Lady Gaga還是讓這枚鑽戒在2018年一月的紅毯上公開亮相,也同時公開暗示大眾這件喜訊的可能性。訂婚鑽戒主要寶石為粉紅藍寶石並飾有一圈美鑽炫目奪人。

 

 

Josephine Skriver

25歲的維密女模Josephine Skriver與男友Alexander DeLeon在芬蘭極光下互訂終生。Josephine也趁著這個時候透過IG公布戒指的寶石細節:鑽石嵌雙環與翡翠綠寶石作為主角,這枚戒指為紐約當地品牌The M.所設計。

 

 

Izabel Goulart

約會兩年後,巴西女模Izabel Goulart與德國足球員Kevin Trapp原先對於這段戀情相當低調,後來透過社群媒體宣布訂婚喜訊並大方公開鑽戒造型。

 

 

Zoë Kravitz

繼父Jason Momoa的最新電影《水行俠》正打得火熱,Zoë Kravitz也在近期哈利波特新電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》中有出色表現。她與Karl Glusman之間的喜訊一直到2018年10月才公開,兩人其實早在2月便已經訂婚。而她也在大都會晚宴Met Gala上讓自己的訂婚戒亮相,選用的是紐約當地古著珠寶品牌The One I Love,該品牌也用IG作為宣傳媒介,大力介紹這對新人所選擇的珠寶樣式──喬治亞風格半圈鑽戒。

 

 

Priyanka Chopra

這對應該就不用多提了,琵艷卡喬普拉跟喬納斯三弟尼在12月舉辦的跨文化婚禮受到許多媒體報導,兩人從熱戀到展開交往也有許多值得分享的趣聞。琵艷卡選擇了Tiffany & Co.作為自己的訂婚戒指。

 

 

Lea Michele

Lea Michele透過自己IG分享與Zandy Reich的訂婚喜訊,照片敘述也直接寫下:「我願意!」她秀出的美鑽也是由Reich與品牌The Jewelers所設計。

 

 

Laura Brown

美國版InStyle總編輯Laura Brown剛透過IG公布與男友Brandon Borror-Chappel的訂婚喜訊!經常可以看見兩人在IG上的親密詼諧互動,先前也有許多關於兩人相差近20歲的姊弟戀的相關討論,如今看見男方先採取動作,可見年齡在一段感情中真的不是最主要的問題!Laura後來也在IG上大曬自己的鑽戒,由友人Stehano Canturi的珠寶品牌Canturi所設計。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like