歡樂相聚時刻!H&M新春系列迷人元素一把抓

text/ Kay Pai; photo/ H&M;

 

隨著新的一年的到來,緊接著就是最令人期待的農曆新年(假期!!!),而伴隨著登場的H&M新春系列,在今年也帶來了史上最「浩大」代言陣容。

回顧H&M往年代言陣容!

向來吸引熱烈話題討論的H&M新春系列,在今年邀請的是金馬影后馬思純與其同為影后級的阿姨蔣雯麗、品味超群的張歆藝與袁弘伉儷擔任系列代言人。有別於過往僅有CP的代言組合,今年則是透過不同的組合、描繪家人好友歡聚一堂的珍貴時光、更帶出濃厚的佳節氛圍。

 

金馬影后馬思純與其阿姨蔣雯麗

 

張歆藝與袁弘

 

適逢豬年以及同樣在二月的情人節元素,這一系列除了一貫的「紅吱吱」配色組合、包括鳳凰與中文字樣的元素外,還加入了Looney Tunes招牌角色豬小弟、螢光燈般的龍圖騰、以及象徵著福祿的葫蘆、甚至是80年代傳奇遊戲公司ATARI……豐富的元素讓妳不只是穿新衣、更穿上好心情。

 

加入Loonery Tunes豬小弟以表現「豬」年的元素

 

中國傳統元素以時髦的螢光燈圖案表現;以及傳奇性電玩公司ATARI的Logo圖案也運用在這一系列中

 

而今年也是品牌首度以拍攝影片的方式呈現新年佳節的濃厚氛圍。

本系列將於2019年1月10日起於包括台灣在內的11個市場獨家販售。

點圖輯看更多節慶精選單品!

 

see more:
share:

comment

you may also like