美到忍不住落淚!2019年春夏Valentino高級訂製服美哭Celine Dion

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

回想妳的人生中,是否曾有過一個瞬間因為眼前的事物過度美好,心中感動萬千藏不住,眼角漏了兩滴淚?不論是感人的親情電影或是撼動人心的歌劇演出,總能挑起人們的情感神經,而今天加拿大美聲天后Celine Dion可真的是實實在在地被2019 Valentino春季高級訂製服美哭了,這一刻完全可以入選為年度十大fashion moment,她將高訂週最重要的瞬間就獻給了設計師Pierpaolo Piccioli。

 

 

Celine Dion絕對稱得上是一名資深時尚迷,多位設計師都是她的知心好友,多次被邀請到巴黎參加高訂秀的她也絕不馬虎,總是以自己的方式向大眾展現對於時尚盛宴的尊敬。Dion也多次被粉絲捕捉她被秀台上高訂服抓住目光的瞬間,原先與身旁的賓客正在聊天,而當模特兒著高訂服走過他的眼前時,她的目光也不自覺地被服裝吸引,或許她心裡正想:「怎有人能夠設計出這麼美的衣服?」

 

 

這次的2019春季Valentino高級訂製秀也確實打動了許多現場賓客的心,這一季Pierpaolo Piccioli的設計絕倫優雅,整場秀出現的65套秀服均以特定品種的花個別命名,每位穿著高訂服的女模均如同花蕊般斑斕盛放,在秀場上完整再現花的美妙姿態:力量、純粹,極致美麗。

 

 

 

LVMH太子妃、俄國精靈超模Natalia Vodianova也難得接受邀請,向來都是座上嘉賓的她難得出席走秀,她一身超模氣勢未減依然氣勢非凡。

 

 

 

值得一提的是,這次黑珍珠超模Naomi Campbell也被設計師邀請作為閉幕模特兒,距離上一次Naomi走高訂秀已經14年之久的她,這次特地被邀請也備感榮幸,上身僅以黑薄紗覆蓋,而下身則是多垂墜立體剪裁,以黑色作為主調,緩步走出連現場賓客都感到相當驚奇,以她作為這場盛宴的閉幕可是說是錦上添花。

 

 

 

觀賞2019年春季Valentino高級訂製秀

see more:
share:

comment

you may also like