文青系CP請注意!今年Oris情人節對錶超「青」新

text/ InStyle Editor; photo/ Oris;

繼前幾年的藍色錶面之後,綠色錶面成為今年的最新流行趨勢,Oris在今年情人節就以清新迷人的綠色心款大「錶」愛意,Oris Big Crown指針式日期青銅對錶,準備攻佔文青咖頗的心!

 

青銅材質 大走復古風

就如同皮革一般,青銅材質也會隨著配戴使用呈現不同的樣貌,因空氣中的水分以及配戴者皮膚的PH值產生反應而形成銅鏽,也因為這樣,每一只腕錶在每個人身上也會變得更加獨特。除了36毫米青銅錶殼外,新款腕錶的淺綠色錶盤則是以現代建築教父柯比意(Le Corbusier)書中的彩色鍵盤為靈感,更飄文藝氣息。

★Oris Big Crown 指針式日期錶(深棕皮革錶帶),NTD60,000。

 

優雅細節 兼具現代古典感

Big Crown青銅對錶有著現代感的弧形藍寶石水晶玻璃錶鏡,搭載古典流線形的指針,同時兼具現代摩登的規格以及古典的細節設計,無論是男友女友都非常適合配戴。此腕錶採用鍍玫瑰金時分針、中央秒針和指向錶盤周圍日期圈的指針式日期針,搭配天然鞣製的淺棕色皮革錶帶,展現優雅自信的完美造型。

 

★Oris Big Crown 指針式日期錶(淺棕皮革錶帶),NTD50,000。

 

瑞士製造 經典機械錶

Oris Big Crown指針式日期錶起源於1980年代石英危機的背景,成為品牌機械製錶的精神所在。流線的圓形錶殼和錐形錶耳、硬幣緣式邊框、超大尺寸錶冠、清晰的功能錶盤以及指示日期的中央指針,是Oris最著名的設計之一。

新款Oris Big Crown指針式日期青銅錶由瑞士製造的自動機芯驅動,延續了這傳奇故事。

 

see more:
share:

comment

you may also like