這才是時尚秀該有的樣貌!11 Honoré完整展示曲線女性美麗

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

2019年紐約時裝週甫於上週落幕,而各大品牌秀場所展示的流行趨勢總能開啟許多話題討論。今年除了代表時尚風向球的數個代表性品牌之外,同樣也有數個引起熱門討論的品牌崛起,如今日我們要討論的11 Honoré便是其中之一。

 

 

2016年創立的11 Honoré為一個精品電商平台,它的出現也直接震盪了時裝界扁平的單一審美觀,因為在這個平台上,妳僅會看見它販售美國尺碼10號以上的服飾,使得許多原本就有製作大尺碼服飾的品牌,如Prabal Gurung、Christopher Kane、Altuzarra與Marc Jacobs等,都為了該平台而特別將標準放寬,只為了讓更多人也能自在享受時尚帶來的美麗感受。

 

 

該平台創立人Patrick Herning的初衷,為的就是讓大尺碼消費者感受到自己是被社會看見的。不管是日常生活或是重大的時尚盛宴中,大尺碼女孩無所不在。

 

 

「作為一間公司,我們極度渴望能夠成為第一人。我們是市場上第一個由多位設計師為了大尺碼女性設計服飾而組成的電商平台,我們也感到相當興奮能夠繼續提供給我們的顧客更多兼顧質感與時髦的選擇。」

 

「我由衷地希望人們能夠看見我們正在做的事情的美與價值,在現今的產業中我們正看見這種價值觀與文化的轉變,變得更具包容力。」

 

 

這次也是11 Honoré首度登上極具代表性的紐約時裝週,秀場上女模無一是我們在主流媒體能看見的高瘦款,各個都是我們在日常生活中能看見的一般女性身形,甚至更為豐滿,只見她們一個個穿著設計師服飾踏出自信步伐,自然成為鎂光燈焦點,誰說妳必須身高要夠高以及骨瘦如柴才能當diva?

 

而品牌也邀請到跨性別女星Laverne Cox為這場展現多元力的服裝秀閉幕,她一襲大紅色Zac Posen禮服領著眾女模走出後台謝幕,也為今年的紐約時裝週的多元氣息增色不少。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like