依老爸畫風挑禮 變身好萊塢巨星計畫啟動!

text/ June Liu; photo/ 各品牌、Getty Images、Instagram;

父親節即將來臨,挑禮卻還不知道從哪買起?別做無頭蒼蠅,跟著小編的分類,向老萊塢巨星爸爸們看齊,為他打造時髦外在,讓你對他的愛人人都看得見,走路超有風!

 

man味帥爸

代表:克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)

如果你敬愛的父親陽剛氣滿滿,力求簡練的酷味,不如送上色彩內斂又顯年輕的單品,讓他的熱情活力從裡綻放到外。沒有過多贅飾就能任意搭配,為他省去苦思如何穿搭的負擔,怎麼隨興出門都時髦。再配上外型man味爆棚的手錶等配件,讓別人為他看似率性,卻琢磨於細節的細膩品味喝采。

 

▼Civilian棒球外套,Coach,NTD36,300。

▼經典融合系列競速灰腕錶45 mm 鈦金屬款,Hublot,NTD366,000。

▼皮革後背包,Hogan,價格未定。

 

office紳士

代表:柯林佛斯(Colin Firth)

常以正裝打扮常居辦公室的爸爸,全身上下都飄著紳士風範,一週上班5天都身著類似款?那就獻上經典又耐用的實用單品,讓他每天照鏡子都能記得你的愛意,即使潮流一再改變,你的孝心都難以隨著時間凋零,讓他天天保持俐落的帥氣。

 

▼1966系列精鋼大三針腕表皮帶款,Girard Perregaux,NTD229,200。

▼VVV領帶夾,Louis Vuitton,NTD9,700。

▼全小牛皮黑色公事包,Dior,NTD83,000。

 

魅力暖男

代表:馬克魯法洛(Mark Ruffalo)

老爸對外表不太上心,因為他苦心經營內在魅力,做個享受生活的逗趣暖男,最適合收到呼應著他精采內心世界的繽紛單品,讓你為他的造型稍稍把關。從打造生活雅趣的小物開始吧,看似常見的單品被賦予了充滿個性的摩登新意,正是他需要的造型亮點,還能開啟與各路舊雨新知聊天的新話題。

 

▼T-Rex印花針織上衣,Coach,價格未定。

▼無線耳罩式耳機(灰),Kreafunk by Onefifteen,NTD4,880。

▼漸層編織小羊皮男士皮夾,Bottega Veneta,NTD18,600。

 

硬派型男

代表:強尼戴普(Johnny Depp)

你的爸爸若喜歡在外表耍壞,以硬派的花俏堆疊龐克層次,配件收藏就永遠不嫌多。無論是鏡腳多了皮革編織細節的墨鏡、霸氣黑龍盤旋在錶盤的腕表,或是帶點殺氣的圓錐項鍊,都是能輕易融入原本收藏的時髦加分品!

 

▼皮革編織墨鏡,Tod’s,價格未定。

▼搖滾黑龍腕錶,Thomas Sabo,NTD14,300。

▼圓錐滾輪長項鍊(限量男款),Momo's March,NTD4,580。

see more:
share:

comment

you may also like