只有掌心的大小!Jacquemus出這包是認真能背出門嗎?

text/ YI CHANG; photo/ INSTAGRAM;

我們都知道時尚界現在的趨勢就是沒有話題性就沒有銷售,但是法國品牌Jacquemus這次玩笑也開太大了!

 

 

在前些日子剛落幕的2019秋冬巴黎時裝週上,品牌設計師Simon Porte Jacquemus向來擅長以服裝系列傳遞屬於家鄉濃厚的南法風情,每每他所設計的服裝系列總是美得讓人驚嘆,只是這次眾人的重點全部都擺到模特兒提的超袖珍包包上了,這些包包的尺寸小到賓客看秀時都有可能一不小心就錯過,更讓人不懂設計師推出這款包包究竟認真是為了實用性還是炒話題?

 

 

這一個長約5.2公分連信用卡都裝不下的包,甚至就只有一個掌心大而已,一出現在秀場是固然吸睛,卻也更讓人懷疑它存在的價值,而這款新包其實是設計師上一季的Le Chiquito包縮小版。

 

去年推出的Le Chiquito小規小,市場上的反應頗熱烈,在所有鋪貨的電商平台上全都已經斷貨,而目前新推出的袖珍Le Chiquito雖價格未定,卻已經引起網路上熱烈討論,也引發網友爭相想知道這包的尺寸到底小到什麼程度,是否放得下USB、唇膏,或是只有幾片薄荷葉,而早有外媒已經搶先實測,證實這包大概只裝得下單個AirPod,更使人為它的實用度感到堪憂。而即便不實用,想必也能預期未來幾個月內將能看見許多網路紅人拎著它一同入鏡,畢竟這正是時尚的美妙之處:越荒謬,大家越愛。

 

see more:
share:

comment

you may also like